Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Instagram: @WisnuHardana
IN-gos: in-gos.info/tv-R2g...
Instagram: @_demianaditya_
IN-gos: in-gos.info
Theme song DMS by Alex Lisi:
in-gos.info

टिप्पणियाँ

  1. Neraka Sejukz

    Neraka Sejukz8 घंटे पहले

    takut tpi pnasaran jadi melek merem melek merem

  2. dewi anggraeny

    dewi anggraeny11 घंटे पहले

    2hari yg lalu, aku pertama kali nntn channel youtube nya ka sara. Malem2 pas mau tidur pundak ku yg sebelah kiri langsung berat banget😩

  3. Meldawati Simamora

    Meldawati Simamora12 घंटे पहले

    Dari sini dapat disimpulkan orang yg bunuh diri jadinya gentayangan kasihan

  4. Ainaya Diyan F

    Ainaya Diyan F17 घंटे पहले

    SIAPA YG SETEJU DMS MASUK TV ☺

  5. Adeeva Meysa

    Adeeva Meysa17 घंटे पहले

    Kalian liat nggk pas <a href="#" class="seekto" data-time="2340">39:00</a> seperti org ngintip

  6. Feby Zalza

    Feby Zalza18 घंटे पहले

    Aku mulai kecanduan nonton DMS masa:")🥰

  7. Fathimah Adhwa Radhiyya Khairunnisa

    Fathimah Adhwa Radhiyya Khairunnisa21 घंटे पहले

    jiwa:penakut suka film:horor like yang sama

  8. Cahya Yunia

    Cahya Yuniaदिन पहले

    Gara2 adek sama tante kun, ak jd ketagihan nton Nyai Semakin ketagihan lg setiap episod ada makna yg selalu menginspirasi kehidupan... #Sarradicct #DMS #mualmual Naik trus...

  9. Rusdiana Nana

    Rusdiana Nanaदिन पहले

    Iklannya bnyk bngett

  10. Dina Novita

    Dina Novitaदिन पहले

    Mnrt ku episode terbaik tuh yg tante Kun & adek... Menyentuh bgt.... Ngudek2 emosi...

  11. HARIS TOU

    HARIS TOUदिन पहले

    Aaaaaaa

  12. Nurul Istiqomah

    Nurul Istiqomahदिन पहले

    Ke Surabaya donk ke rumah hantu darmo

  13. mur shofi

    mur shofiदिन पहले

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="2565">42:45</a> di belakang kak sara kayak ada putih² bener gk? Apa cuman halu nya gw

  14. mur shofi

    mur shofiदिन पहले

    Samping pintu

  15. Jacka Trigustianto

    Jacka Trigustiantoदिन पहले

    Ke bengkulu dong team DMS,tepat nya di kabupaten curup/rejang lebong di situ ada satu rumah sakit tua :)

  16. kurnia mardiana indar

    kurnia mardiana indarदिन पहले

    Wisnu cuek tapi tetap cool😊

  17. Rinie Uwin

    Rinie Uwinदिन पहले

    Anjay.... wisnu ama jurig aja sopan bgt, gimana sama orang yak... 😍😍😍😍😍

  18. Cut Tasya

    Cut Tasyaदिन पहले

    Apa cuma gw yg barusan dengr kya ada orang ngeluarin nafas Trus Mulut ny mengigil?

  19. ryan alfari

    ryan alfariदिन पहले

    Kak, di menit <a href="#" class="seekto" data-time="2393">39:53</a> Itu crew atau bukan sih?? Ngintip di belakang kak sarah...

  20. ryan alfari

    ryan alfariदिन पहले

    59:57 cahaya apaan tuh di dekat pintu sebelah kanan...

  21. Azizah Amalia

    Azizah Amaliaदिन पहले

    Yng suka sara like yang ga suka abaikan!

  22. Azizah Amalia

    Azizah Amaliaदिन पहले

    Keluarga besar sara Wijayanto 😚💛

  23. Azizah Amalia

    Azizah Amaliaदिन पहले

    Nyai is the best ❤️

  24. Echaa Asyadill

    Echaa Asyadillदिन पहले

    Andi yg ditggl qua yg tegang😆pas andi dijemput qua yg lega😆😆

  25. Gendis

    Gendisदिन पहले

    14.46 setan pun puny outfit ye mahal,stylish,mau ikut kontes tdur kli y

  26. Agus Firdausnaibaho

    Agus Firdausnaibaho2 दिन पहले

    Kak sara mau nanya nih kak, kenapa ya kak setiap saya menonton dms, saya merasa kaya ada kawan yang menemani untuk menonton ya kak?? Dan saya mulai nonton itu biasanya jam 10-01 malam saya stay nonton youtube nya kak sara. 😊 Tapi aku positive aja si kak, mungkin aku cuma ngerasa aja gitu kak😅 #love_dms😁

  27. Dilah Nur

    Dilah Nur2 दिन पहले

    Kaa aji kaandi kawisnu wkwkwkwkwk fans baru

  28. Alva DF

    Alva DF2 दिन पहले

    Di menit 41.43 gue salah liat apa emang itu penampakan mr K, gue halu nggak sii ewh

  29. zakia salsabila

    zakia salsabila2 दिन पहले

    paling lucu pas kak demian di cakar sama hantunya

  30. Joppy Lengkey

    Joppy Lengkey2 दिन पहले

    15.55

  31. dokter dederopiah

    dokter dederopiah2 दिन पहले

    kenapa y, gk bsa liat2 comment.. sedih..

  32. Imam Mdr

    Imam Mdr2 दिन पहले

    😮😮

  33. Ika Veronika

    Ika Veronika2 दिन पहले

    Yg suka nonton DMS mana jempolnya... 😍

  34. Noval Murzakil

    Noval Murzakil3 दिन पहले

    <a href="#" class="seekto" data-time="3249">54:09</a> cium gak?wkwkwkwk

  35. FeReng Rider

    FeReng Rider3 दिन पहले

    <a href="#" class="seekto" data-time="2500">41:40</a> di pintu itu siapa ngintip dah (Edit) anjrit gw lupa kalo Night shoot ,itu team DMS yah kaget aku nontone

  36. Sherly Lauziyah

    Sherly Lauziyah2 दिन पहले

    Bukan kayanya soalnya emang ga keliatan manusianya :")

  37. joshua vlog

    joshua vlog3 दिन पहले

    Kak sara aku tau nama orang yang punya rumah yang punya orang belanda

  38. Mei Lusyani

    Mei Lusyani3 दिन पहले

    Ketawanya sereeeeeemmmmm

  39. Aditama Bagas

    Aditama Bagas3 दिन पहले

    Mas wishnu lucu bangetzz, #ciumgk

  40. THE GUARDIAN 2151

    THE GUARDIAN 21513 दिन पहले

    Dimana para kampung halamanya penonton DMS A-M=LIKE O-Z=COMMENT TDK PUNYA KMPNG HALAMAN= SUBS DMS Dan kasih tau kampung kalian

  41. Lia Suci

    Lia Suci3 दिन पहले

    👍

  42. joni dano

    joni dano3 दिन पहले

    Kak sara ke ternate karena ada rumah kosong ada penapakan hantu sebenarnya aku bisa melihat hantu itu tapi aku masi umur 8 tahun 11 bulan aku takut masuk ke dalam rumah nya

  43. Zahra zahra

    Zahra zahra3 दिन पहले

    Serem

  44. Yanti Waly

    Yanti Waly3 दिन पहले

    Jiwa: penakut Hobby: suka nonton film horor yang sama like ya 👇👇😚😄

  45. EVOS GAMING

    EVOS GAMING3 दिन पहले

  46. Zetzu YT

    Zetzu YT3 दिन पहले

    <a href="#" class="seekto" data-time="3255">54:15</a>

  47. Donie Tata

    Donie Tata3 दिन पहले

    Aku udah subscribe ka sarah

  48. Donie Tata

    Donie Tata3 दिन पहले

    Hai ka sarah aku fens kamu

  49. Nurul Fitrah

    Nurul Fitrah4 दिन पहले

    Video ke 11.. tak jemu tgk video kak sara.. mantapp.. semoga terus diberi kesihatan yg baik kepada semua crew sara wijayanto.. #Malaysia #kitajagakita #stopcovid19 #stayhomestaysafe

  50. Reni Putri

    Reni Putri4 दिन पहले

    sehabis andy kaget karna ada yang jatoh dari atas tangga, pas dia ituin kamera ke kanan kaya ada sosok poci deh, pas kamera di kekiri-in eh ilang (<a href="#" class="seekto" data-time="66">1:06</a>:20)

  51. prawira budi perkasa

    prawira budi perkasa4 दिन पहले

    gmn ya cara bedain ms.K sama yang bukan? ada gk ms K yang baik? atau bukan ms K tapi negatif?

  52. alisya sya

    alisya sya4 दिन पहले

    Karakter mas nunu & mba sara beda banget mas nunu kalem pisan euy🥰 kalau mba sara pecicilan mwhehe❤️

  53. Nanda Amalia Dewi

    Nanda Amalia Dewi4 दिन पहले

    Aaaaaa kak wisnu softboy uwwu

  54. Yunie Galank

    Yunie Galank4 दिन पहले

    Ini rmh belanda yg dipake uji nyali sm bang heri & bang hadi ( LORONG MISTERI)

  55. sifa fauziah

    sifa fauziah4 दिन पहले

    Kasihan andy jdi bahan😂percobaan

  56. Usman Nasir

    Usman Nasir4 दिन पहले

    Serem banget kak

  57. Ayu Banne

    Ayu Banne4 दिन पहले

    pertama nonton akhirnya ketagihan terus sm channelnya kak😍

  58. Ananda Syifa

    Ananda Syifa4 दिन पहले

    Ka nunu manis bangeeet😍

  59. Yunita Febrianti

    Yunita Febrianti4 दिन पहले

    Episod ini pling bnykk yg terlihat di kamera poci nya 👻

  60. Rio Sitohang

    Rio Sitohang4 दिन पहले

    <a href="#" class="seekto" data-time="66">1:06</a>:20 di jendela itu pocong kah? Soalnya pas di balik lagi kameranya gak ada.

  61. Vita Khofifah

    Vita Khofifah4 दिन पहले

    Kak ke bangunan belanda di madura dong kecamatan kalianget

  62. Hostalige Sihombing

    Hostalige Sihombing4 दिन पहले

    adakah yang masih nonton bulan maret?

  63. Cie Ndut

    Cie Ndut5 दिन पहले

    Dsini lucunya.. Sara lebih takut di serang ayam ktimbang dserang mis.K..

  64. shabrinrin Akbar

    shabrinrin Akbar5 दिन पहले

    Siapa disini jiwa si penakut tapi penasaran cung 😁 😘

  65. elsha zef

    elsha zef5 दिन पहले

    gemes bgt ngeliat iip berdua ini. endless love dari aku buat kalian berdua

  66. Nur Aini

    Nur Aini5 दिन पहले

    Mantap ka😘

  67. intan sari

    intan sari5 दिन पहले

    andi yang pembuktian, aku yang deg-degan 🤣

  68. Alda Orrabela

    Alda Orrabela5 दिन पहले

    Sumpah gua sukak banget filmnya, awal nya si gua takut" karna gua itu dulu bisa nampak makhluk" dulu awalnya gua kesurupan dari situ gua ketempelan sama dia. smapek gk berani keluar rumah,kan pada akhirnya gau sering"liat video"hantu yg serem gitu, rupanya gua ketempelan sama cenell ini sara Wijayanto,dri dulu samapek sekarang selalu liatinnya, sampek carik"yg terbaru lagi semoga mangkin banget yg like tebus sampek satu 1M 😚

  69. Rismi Al Badriyah

    Rismi Al Badriyah5 दिन पहले

    Jaketnya mba sara bikin pengin 😟😩

  70. Selly eka roua zati

    Selly eka roua zati5 दिन पहले

    Ka sinihh ke Pemalang coba telusuri desa aku pingin tau ad ap ajh di sinihh

  71. itskiaaa 13

    itskiaaa 136 दिन पहले

    Baby happy terosssssssssssssss

  72. Jesslyn

    Jesslyn6 दिन पहले

    Dear Saraddicts, aku sedang bikin subtitlenya ya, mohon bersabar

  73. Chelsea anugrah pratiwi

    Chelsea anugrah pratiwi6 दिन पहले

    Kak sara

  74. Desy Ra

    Desy Ra6 दिन पहले

    <a href="#" class="seekto" data-time="2373">39:33</a> ada cewek berbaju putih dekat pintu 🤔

  75. Dionita Fransiska

    Dionita Fransiska6 दिन पहले

    Gara2 tmnku..... Liat ini aku kecanduan sampai skrng aduhduh..... Memang TOP ini 😂🤪😱

  76. Lita Anisa

    Lita Anisa6 दिन पहले

    Setiap nonton dms bawaannya ngantuk sekali

  77. limchew hock801

    limchew hock8016 दिन पहले

    Serem gue liatnya Liatnya sendirian lagi pas gak ada orang di rumah

  78. limchew hock801

    limchew hock8016 दिन पहले

    38.58 kayak ada kepala yg ngintip di jendela terus hilang

  79. Feri Nia

    Feri Nia7 दिन पहले

    <a href="#" class="seekto" data-time="1430">23:50</a> belakang jendela apaan itu😱😱

  80. YONA LUFTHANSA

    YONA LUFTHANSA7 दिन पहले

    *Team chanel lorong misteri uji nyali di sini di seret sama penunggunya sampe ke kamar mandi. Terus yg ke dua kesurupan jin.*

  81. Elprida Leriyani

    Elprida Leriyani7 दिन पहले

    Apa cuman aku aja yg ngeliat ada sosok wanita dipinggir pintu dimenit 39.30 sama sosok ngintip kelihatan kepalanya aja dimenit 39.55 🙄 ada poci juga 😰 sampek aku ulang" loh... Seremmm..

  82. Fitma Amanda

    Fitma Amanda7 दिन पहले

    Ih seram kak

  83. jhefri RN

    jhefri RN7 दिन पहले

    mba sarah boleh request untuk mengungkap misteri danautoba !!!!!! bantu di like yah !!